complexe sportif edmonde carrere 34160 Beaulieu - de 13h30 à 14h30

Compte-rendu

Mi - temps 1: 04 / 06

Mi - temps 2: 08 / 11

Score final: 15 / 12

" 1er tiers temps:  les 9 premières minutes, les filles ont joué ensemble en attaque, prise de balle en courant et au niveau défensif, il y avait une bonne défense individuelle.

après 10 minutes de jeu, elles ont commencé à perdre des balles sur des mauvaises passes et l'équipe adverse repasse devant nous au score : 4-6.

2ème tiers temps : un début avec un passage à vide, avec quelques joueuses toutes seules en défense et de mauvaises passes en attaque.

Elles se sont remotivées à la fin du 2ème tiers temps: 4-4 but en or que l'on perd 4-5.

3ème tiers temps: une défense fille à fille sur la moitié de terrain a mis en difficulté l'adversaire (avec notre gardienne qui ne laissera passer qu'un but sur un pénalty).

En attaque, l'équipe adverse proposa une 3/3 et nos joueuses ont su prendre leurs balles en courant dans le dos de l'équipe adverse ce qui leur a permis de marquer 7 buts. 7-1

Score final 15-12

Félicitations aux filles pour leur superbe progression !  3 victoires d'affilée" (Léa PASCAL).