complexe sportif edmonde carrere 34160 Beaulieu - de 13h30 à 14h30

Compte-rendu

Mi  temps 1: 06/07

Mi - temps 2: 08/15

Score final: 09/21

" 1er tiers temps:  un très bon début de match, 6 à 4 à 8 minutes de jeu. Malheureusement, en fin de 1er temps il y a eu un relâchement en défense et nous sommes à égalité à la 13 ème minute. But en or marqué par Pignan 6 à 7.

2ème tiers temps: la fatigue commence à arriver, une perte de lucidité en attaque à cause de la fatigue, des passes risquées interceptées par l’équipe adverse. Malheureusement nous ne marquons que 2 buts sur ce 2ème tiers temps (2 à 8)

3ème tiers temps: la fatigue est toujours présente et nous sommes en difficulté en attaque à cause de la défense 3 / 3 de l’équipe adverse nous avons du mal à aller vers le but (1 à 6)

Malgré la défaite, les filles  ont énormément progressé en attaque, elles jouent toutes ensemble, elles arrivent à faire des duels et à monter rapidement les balles sur certaines contre-attaques.

Score final 9 à 21" (Léa PASCAL).