NATIONALE 3 , 12ème journée

Compte-rendu

Mi - temps: 12 / 25

Score final: 26 / 35

" La N3 reçevait Corte pour le premier match retour. Au match aller l'équipe s'était inclinée sur un écart de 13 buts. Il fallait faire le même début de match qu'il y a 2 semaines. 11 joueurs au compteur avec des absents assez important.

Le match commence plutôt bien avec un 2-0 pour nous dès le début. Ensuite, cela s'équilibre 4-4. On fait briller le gardien adverse qui se lance bien et nous fera mal tout le match. Le jeu rapide adverse n'est pas contré et nous n'y arrivons pas en attaque. 12-21 à la mi-temps.

Une période à vite oublier. Notre début de seconde mi-temps est d'un tout autre niveau. Une défense très agressive et mobile couplé à un gardien intraitable. Ce sera un 5-0 dès le retour des vestiaires. Et l'on reviendra à 4 buts à la 40ème (19-23). 2 contre-attaques ratées et sanctionnées dans la foulée, mettront fin à ce retour de vestiaire incroyable. Les 20 dernières minutes seront plus difficile suit à la grande dépense énergétique utilisée et le peu de rotation sur la base arrière (seulement 4 joueurs).

Corte reprendra les choses en mains pour la fin du match et l'écart au score sera le même qu'en première mi-temps (9 buts). Cette défaite n'aide pas l'équipe dans la course au maintien.

Cependant notre 2ème mi-temps est de très bonne augure pour les prochains matchs. Il faudra s'appuyer dessus pour la suite" (Lucas DUCHENOY).