Compte-rendu

Mi - temps: 10 / 07

Score final : 16 / 18

" Premier match de la seconde phase, à l'extérieur et pas n'importe quel match … A Lattes …

Début de match, les défenses prennent le dessus… 00-00 après plus de 5 minutes de jeu… Les équipes se rendent coup pour coup… Les visiteuses prennent peu à peu la mesure de leur adversaire mais quelques déchets en attaque permettent à Lattes de passer devant en cette fin de première période … 10-07.

Les 9 joueuses Teyrannaises sèment la révolte en début de seconde mi temps et reviennent petit à petit à hauteur de l'adversaire du jour …
La défense en feu 🔥 (joueuses et gardienne ne fond qu’une….) prend le dessus et permet à Teyran de repasser devant à 5 minutes de la fin malgré 5 penaltys loupés…

+1 et enfin +2 … Fin du match 16-18.

Victoire, elles l'ont fait !!! Elles n'ont rien lâché, ensemble jusqu’à la fin !!! Félicitations !!!

Reste plus qu’à bonifier cette victoire à l'extérieur au prochain match contre Lunel. Comme quoi tout est possible quand on y croit ensemble jusqu’au bout !!! " (Vincent PEYRON).