- 17 M ELITE, 13ème journée

Compte-rendu

Mi - temps: 14 / 09

Score final: 33 / 29

" Les -17 recevaient Costière pour l'avant-dernier match de la première phase. Après le match décevant de la semaine dernière, l'équipe se devait de montrer un autre visage, surtout qu'au match aller nous avons fait un très mauvais match (défaite 32-21).

Que dire du début de match ? On fait une entrée dans le match d'un très haut niveau défensif et nous ne sommes pas en reste en attaque. 7-1 au bout de 10 minutes. Que demander de plus ? L'équipe de Costière posera 2 temps mort en première mi-temps sans réussir à trouver plus de solutions. 14-9 pour nous a la mi-temps. Notre meilleur de la saison.

Le retour de vestiaire commence très fort et nous permet de prendre 7 buts d'avance (17-10 à la 36 ème) le plus grand écart du match. La tension monte dans le match entre les 2 équipes et la défense tout terrain de nos adversaires nous perturbe dans les rotations et Costière revient au score (21-18 à la 43 ème). Après le temps mort, l'équipe se reprend, la tension diminue et nous reprenons 7 buts d'avance à 10 minutes de la fin (27-20).

Les 10 dernières minutes seront bien gérées par l'équipe malgré la remontée au score de Costière. Victoire final 33-29. Très fier et content du match de mes joueurs qui on enfin obtenu leur première victoire qu'ils méritent depuis un moment. Prochain match à Frontignan. Un match pour se faire plaisir qui n'aura pas d'impact sur la seconde phase. Seconde phase où il faudra jouer comme aujourd'hui à chaque fois" (Lucas DUCHENOY).