Compte-rendu

Mi - temps: 11 / 12

Score final: 22 / 21

" Coupe de l Herault Teyran - Béziers.

Après un début de match en fanfare 5-1 après seulement 9 minutes de jeu, l'équipe visiteuse se rebiffe et revient à égalité à la 25ème minute pour finir d'une courte tête devant à la mi - temps.(11-12).

En début de seconde période c'est une équipe locale soudée et forte d’une défense de fer ( seulement 1 seul but encaissé en 8 minutes) qui prend peu à peu l'ascendant +2 (48ème).
S'en suit un mano à mano dans les 10 dernières minutes de jeu …
Chacune des équipes se répondent du tac au tac…
A ce petit jeu c'est nos joueuses qui sortent victorieuses !!!! OUF !!!
Notamment grâce à sa gardienne (17 arrêts, auteur de l'arrêt décisif sur le dernier jet de 9 mètres) mais également grâce à une équipe qui n'a jamais rien lâché, unie et solidaire comme jamais !!! Félicitations !!! On est fières de vous et on en redemande …." (Vincent PEYRON).