Compte-rendu

Mi - temps 1: 12 / 09

Mi - temps 2: 24 / 14

Score final: 39 / 24

"Match contre Mende, une équipe classée 6 ème au championnat . 7 joueurs présents !

1 er tiers temps: on commence le match avec une défense 3-2-1 mais celle - ci ne nous a pas beaucoup aidé à récupérer des ballons, un changement de système et de dispositif était important !
Beaucoup d’entraide nous a permis de récupérer des ballons et de jouer sur de grands espaces.
En attaque, on a trouvé des solutions individuellement et collectivement grâce à nos savoir faire. On finit la mi-temps avec un avantage de 3 buts: 12-9.

2 ème tiers temps: on propose une défense 0-6 de zone où on a réduit les espaces entres les joueurs et ce qui a permis de créer un surnombre côté ballon. Les consignes ont été bien appliquées. En attaque, nos jeunes continuent à s’imposer et à marquer des buts .Fin de cette période avantage de 7 buts: 12-5.

3 ème tiers temps: l’adversaire a changé de défense 3-3 ce qui leur a permis de récupérer quelques ballons. Du jeu en mouvement dans le dos de l'adversaire et des rentrées des ailiers nous ont permis de trouver des solutions, pour finir sur un score de 15-10.

Je remercie les 7 présents pour leur courage, investissement et leur implication malgré la fatigue ils ont assuré une belle victoire 39-24
RDV au prochain match à domicile en coupe de l’Hérault contre Beziers". (Ouided KILANI).