Compte-rendu

Mi - temps 1: 15/10

Mi - temps 2: 28/24

Score final: 48/34

" Déplacement à Bram, une équipe qui est dernière au classement. 11 joueurs présents .
Début de match mes jeunes se sont vite imposés et ont mis un écart au score. Ils étaient très impliqués en défense et en attaque !
Une défense étagée très haute a été proposé par l’adversaire ce qui a permis à nos joueurs de trouver des solutions facilement et de mettre en valeur leur savoir faire individuel et collectif.
Une défense en 1-5 avec beaucoup de profondeur nous nous permis d’intercepter plusieurs ballons et de creuser l’écart avec l’adversaire pour finir sur un score de 10-15.

Pendant la deuxième période, l’adversaire fait un retour fort on s’imposant. Notre défense 0-6 manquait de profondeur et d’agressivité, donc l’adversaire en a profité pour marquer ses buts des 9 mètres en plus des serveurs individuels et des sanctions nous ont mis en difficulté pour revenir au score.
En attaque, on a continué à marquer et à trouver des solutions et on finit la mi - temps sur un score de 14-13.

Durant 3 ème mi- temps on a vite retrouvé notre jeu et on s’est imposés sur tous les plans pour finir la période sur un score de 10-20.
On a fait beaucoup d’erreurs en défense, nous avons encaissé 34 buts face à une équipe qui ne marque pas autant sur les autres matchs. Il va falloir revoir notre défense" (Ouided KILANI).