Compte-rendu

Mi-temps: 11/15

Score final: 30/30

"Les -17 recevait Narbonne pour la 5ème journée en retard du championnat.

L'équipe commence bien en défense comme souvent mais n'arrive pas à marquer. 0-4 pour Narbonne au bout de 12min de jeu. On réussit à marquer sur contre attaque et la machine est lancée et on inscrit un 3-0 pour revenir à 3-4 en 2 min. Derrière les choses se calment, nous n'arriverons jamais à égaliser et l'écart se creuse pour terminer à 11-15 à la mi-temps.

La seconde mi-temps repart sur de très bonnes basse pour nos rouges et noirs. Les premières minutes sont équilibrées 16-21 (38ème minute). Ensuite on connaîtra 10min de folie avec un 8-1 pour nos joueurs qui passe en tête à la 45ème (24-22). Après une exclusion contre un Teyrannais, Narbonne revient à égalité 24-24. Ensuite ce sera un véritable mano à mano, chaque équipe se rendant coup pour coup durant les 15 dernières minutes, même si nos joueurs n'arriveront plus à passer devant au score.

Une dernière minutes folle avec Narbonne qui prend l'avantage 29-30 à 30 secondes de la fin. Un dernier temps-mort pour nous qui se passera bien et nous permettra d'obtenir un penalty à 10 secondes de la fin. Penalty marqué avec plein de sang-froid. Une dernière défense limite avec l'équipe de Narbonne qui obtient un penalty, mais heureusement pour nous 2 secondes après le buzzer.

Score final 30-30, un score de parité mérité au bout du match qui aurait pu basculer d'un côté comme de l'autre.

Un match avec de l'intensité pendant 1h où le projet de jeu prend de plus en plus forme. Fière de l'équipe qui n'a rien lâché du début à la fin" (Lucas DUCHENOY).