Compte-rendu

Mi-temps 1: 9-11

Mi-temps 2: 20-19

Score final: 34-27

"Pour la dernière journée de cette 1ère phase de championnat nos-15 se déplaçaient à Prades, avec un objectif de victoire. Un match difficile dû à un effectif réduit (8 joueurs) pour cause de match un dimanche matin, début des vacances scolaires. Les pradéens nous imposant un jeux rapide, les garçons ont de suite répondu et bloqué leurs engagements rapides. Un 1er tiers temps difficile mais des attaques organisées, du courage, du coeur et une bonne gestion nous permet de gagner +2 cette première partie. 9-11

Le 2ème tiers temps commence mal, l'équipe adverse comble le retard et passe devant au score puis nous ne ferons que subir jusqu'à la fin mais sans abandonner. Beaucoup d'exclusions, un manque de possibilité de rotation ne facilite pas notre organisation. Ce 2ème tiers temps se finit à 11-8 pour Prades.

Rien n'est fait, mais la fatigue commence à se faire sentir dès le début du 3ème tiers temps. On tiens, on se retrouve à 4 joueurs de champ, les garçons n'abandonnent pas malgré la double exclusion et les coups encaissaient en attaque qui eux ne sont pas sanctionnés. Puis il arrive le moment fatidique où le mental a beau faire des miracles, un sentiment d'injustice nous fait sortir du match, puis il devient impossible de pratiquer notre jeu. Prades fini le match par plusieurs contre attaques qui alourdiront le score qui fut serré jusqu'aux 5 dernières minutes.

Score final : 34-27

C'est une défaite décevante car la victoire était possible, mais il faut féliciter nos joueurs pour toute l'énergie qu'ils ont déployé et l'abnégation au profit du collectif, malgré les difficultés du jour" (David HADJI).