Coupe de France, 1ère journée

Compte-rendu

Mi-temps: 12-17

Score final: 32-44

"L’équipe de région jouait ce dimanche à domicile en coupe de France contre Aramon une prénationale, un match qui s’annonçait compliqué mais pour autant l’équipe était prête à se battre pour la victoire.

On attaque une première mi-temps où on commence avec l’avantage et on tient le score jusqu’à la 20ème minute. Un manque de maturité de notre équipe à la moyenne d’âge de 19-20 ans provoque une petite baisse de régime qui nous fait finir la première mi-temps à -5.

Les consignes sont simples à la mi-temps, relever la tête être plus agressifs en défense et placer son jeu en attaque sur la défense adverse bien en place. Malheureusement l’équipe n’y est pas, se précipite en attaque et perd des ballons ce qui laisse nos gardiens impuissants face à des contre attaques incessantes, et il faut attendre mon dernier temps mort à la 45ème minute pour que les joueurs se relancent un peu avec la consigne de ne plus faire attention au score et de travailler pour les prochains matchs.

Néanmoins je pense qu’un match comme ça fasse à une équipe de région n’aurait pas finit sur le même score , une équipe d’Aramon donc supérieure qui a mis notre moral à l’épreuve, à travailler donc sur plusieurs matchs amicaux au sein du club pour repartir prêt vers notre prochain match de championnat contre le MHB à Bougnol" (Max GRAU).