Compte-rendu

Mi-temps: 13-12

Score final: 27-21

" Résumé match coupe de France Teyran - Juvignac 27 -21

Une entrée en matière difficile 1 - 4 au bout de 5 minutes de jeu la pression peut être liée à l'enjeu de la coupe….
Il fallait attendre la 12ème minute de jeu pour une première égalité 4-4.
Teyran revient dans la partie et impose dans la foulée un +5 en seulement 6 min…(contre attaque, arrêts de gardienne un vrai temps fort…)
La fin de première mi-temps s'achève sur un faux rythme où les visiteurs du jour se voient revenir à seulement 1 but…
13-12 mi-temps

Le début de seconde période, commence difficilement pour les locaux avec un +3 encaissé, avant le réveil de l'équipe, un 7-1 en seulement 8 min !!
Des arrêts de gardienne sur penalty, en contre attaque, une attaque en feu qui sera fatale pour les visiteuses …
Sur les 10 dernières minutes de jeu Teyran gère…

Score final 27-21.

Qualification pour le tour suivant, on vous attend en nombre pour venir les soutenir …." (Vincent PEYRON).