Mi - temps 1: 7/8

Mi - temps 2: 12/12

Score final: 18/17

1er Tiers temps

Nous débutons bien ce tiers temps avec un avantage de +2 buts que nous arrivons à tenir pendant 10 minutes chez notre adversaire du jour.  Malgré une entame encourageante, l’équipe se démobilise en toute fin de tiers temps et se fait recoller à 6-6 dans les dernières secondes. Nous partons donc au but en or. Une grosse défense nous permet de récupérer le ballon efficacement et sans faute, puis dans la foulée d’inscrire le but victorieux du premier tiers temps sur une superbe action collective. 7-6 pour Teyran à l’issue du premier tiers.

2eme tiers temps

Nous repartons à l’attaque avec un léger avantage et prenons l’avantage 4-1 à la moitié du tiers temps. Un temps mort bien placé permet à l’équipe adverse de repasser devant 5-4, mais nous parvenons à égaliser avant la fin du temps, 5-5. La belle équipe Montpelliéraine nous cause bien des problèmes et marque le but en or du second tiers temps. Nous perdons donc 6-5.

3eme tiers temps

"A l’entame du dernier tiers, les deux équipes sont à parfaite égalité. Nous abordons ce tiers temps avec une 3-3 qui nous permet de récupérer beaucoup de ballons. Malgré cela, la défense adverse réalise une super partie et nous met en échec dès le début, 4-1 au bout de quelques minutes. Puis une très belle réaction de nos joueurs nous permet de repasser devant 5-4 à 2 minutes de la fin. Malheureusement, les Montpelliérains nous auront à l’usure et la fatigue des Teyrannais du à un nombre de joueurs restreint, s’est fait sentir en fin de match. Nous nous inclinons 6-5 au dernier tiers temps.

Finalement nous perdons le match d’un point au cumulé. Malgré un super match livré entre ces deux équipe valeureuses, c’est bien Montpellier qui l’emportera au bout du suspense."