complexe sportif edmonde carrere 34160 Beaulieu - de 11h30 à 13h

Compte-rendu

Mi-temps 1: 08-07

Mi-temps 2: 16-11

Score final: 21-18

"Premier tiers temps - Défense 3-3 Nous débutons plutôt bien ce premier tiers temps et nous restons au contact de l’équipe adverse grâce à une défense qui fait le travail malgré quelques erreurs. L’attaque nous réussit bien avec une bonne réussite au tir également. Le groupe joue bien ensemble et parvient à stopper les offensives Montpelliéraines et la défense adverse semble en difficulté face au jeu de nos -13. Malgré un petit relâchement en fin de tiers temps, nous finissons devant (8-7) au terme des 15 premières minutes.

Deuxième tiers temps - Défense 0-6 Nos Teyrannais repartent avec un léger avantage au deuxième tiers temps et font preuve de caractère et d’une belle mentalité au retour des vestiaires en prenant un avantage de 3 buts dès le début, notamment grâce à un très bon gardien. Nos tireurs de loin se montrent décisifs et parviennent à marquer de jolis buts de loin. Nos joueurs réaliseront une belle seconde période et ne seront jamais inquiétés du tiers temps, ils finiront même avec un joli score de 8-4.

Troisième tiers temps - Défense 3-3 Nous repartons avec un avantage de 5 buts pour ce troisième tiers temps. Les joueurs partent avec une grande confiance sur cette dernière période mais sont surpris par une belle réaction Montpelliéraine. Certains petits détails nous coûtent chers et nous nous faisons avoir sur plusieurs contre attaques. Après être restés au contact nous finissons par lâcher et perdons ce tiers temps 5-7.

Bilan: grâce à une bonne entente collective et une bonne prestation globale, nos Teyrannais s’imposent avec la manière 21-18, et démarrent donc bien la saison" (Maxime BUCHET).