Compte-rendu

Mi-temps: 8/18

Score final:14/41

"Les -18 de Teyran-Beaulieu recevaient Sommières pour leur second match de la saison (match reporté de la première journée).
Le début du match est très difficile avec énormément de difficulté sur le secteur offensif (0 but après 7min de jeu). Après le temps mort, l'équipe arrive à ouvrir son compteur de but.
L'équipe n'est pas trop mal en défense à ce moment du match avec seulement 5 buts encaissés. L'équipe joue mieux en attaque sur cette fin de 1ère mi-temps mais encaisse encore pas mal de buts. 8-18 à la mi-temps.
Cette 1ère mi-temps était mieux qu'au match précédent.
Cependant au retour des vestiaires l'équipe n'y arrive pas du tout et met encore 8min avant de marquer son premier but. L'équipe lâche le match et ne se concentre plus sur la recherche de progression durant le match. On perd au final 14-41. Un bon match de notre gardien qui fait 17 arrêts au final". (Lucas DUCHENOY)