complexe sportif edmonde carrere 34160 Beaulieu - de 14h30 à 16h

1ère journée

Compte-rendu

Mi-temps 6/5

Score final 19/16

"Les 15 G recevaient samedi dernier l'équipe de Lansargues dans le cadre du premier match du championnat D2. Le match a commencé à un rythme moyen où les deux équipes se testaient, il n'y avait pas assez d intensité, le jeu était à l’arrêt des deux côtés . On a proposé une défense 1-5 de zone avec moins de profondeur. L’objectif était de protéger le but et de rester proche pour assurer l’entraide en cas de besoin. On a réussi à récupérer des ballons, mais en attaque placé, on manquait de mouvements. Les circulations de balle étaient très lentes, le jeu en arrêt et des sorties de balles difficiles. Mais malgré ça, on a réussi à marquer et à trouver des solutions et on finit sur un score de 6-5 en notre faveur pour la première période. Pour la seconde période, nous avons proposé une défense 0-6 avec un alignement bas côté pivot et un alignement haut l’opposait ce qui a posé beaucoup de soucis à notre adversaire. Notre gardien a brillé en effectuant un bon nombre d’arrêts . En attaque placé, toujours le même jeu, pas assez déterminant et pas assez d’efficacité dans les tirs de loin. On finit sur un score de 7-6 en notre faveur. Pendant la 3 ème et dernière période, on s’est imposés rapidement 5-0 avec belle défense et une montée de balle réussite. Petit relâchement à la fin du match par manque de concentration et par un jeu individuel en attaque font que l’adversaire rattrape le score pour finir sur un 6-5 en notre faveur et nous terminons le match sur un score de 19-16. Je retiens la victoire car c’est important de gagner le premier match et ça nous permet de travailler en confiance, mais il reste beaucoup de travail à mettre en place car ce n’est pas du tout gagné"  (KILANI Ouided).