< | >

Première victoire de la Nationale 3 !

Publié le 23 janvier 2023 par

" La N3 recevait La Seyne Var Handball pour le dernier match de la phase aller. Un match capital avec un concurrent direct pour le maintien. L'équipe est réduite (11 joueurs), mais de qualité.

La première mi-temps commence sur un faux rythme mis en place par l'équipe adverse. Les 2 équipes se rendent coup pour coup et personne ne prend plus d'un point d'avance pendant les 20 premières minutes. C'est nous qui prendront en 1er l'avantage 12-10. Le jeu part ensuite dans tous les sens avec beaucoup de jeu sur grand espace. Cela nous profitera jusqu'à +6 en notre faveur (20-14). On rentre au vestiaire avec un avantage de 4 buts: 20-16.

L'équipe adverse revient avec de meilleures intentions en seconde mi-temps et nous allons connaître notre seul temps faible entre la 40ème et la 50ème minute. Ce qui remettra le score à égalité (30-30 à la 50ème). Changement de gardien de notre côté qui se révélera payant avec 5 arrêts en 10 minutes.

Une fin de match tendue où nous n'arrivons pas à reprendre plus de 1 but d'avance mais nous ne seront jamais derrière au score jusqu'à la fin du match.

Une victoire 38-36 méritée. Toute l'équipe aura répondu présent et cette première victoire doit nous permettre d'enfin lancer notre saison. Tout est encore possible ".

(Lucas DUCHENOY) 🔴⚫️

Notons la belle performance de Auxence DESBOS (8buts) et de Arthur DOL (10 buts).